Эффективное продвижение сайтов

Эффективное продвижение сайтов

Как и для коммерческих сайтов, для успешного продвижения ресурса любого направления важны действия, которые приведут к положительным результатам. При этом должно быть потрачено минимум затрачиваемого времени.


Что должно выйти в конечном итоге:


  • его место в топе поисковиков;

  • прирост объемов продаж;

  • рост конверсии площадки;

  • рост числа потенциальных покупателей.


Для гарантируемой раскрутки ресурсов существует различные способы. Для оценивания разных маркетинговых влияний подходит один из установленных методов ― это ROI(способ расчета окупаемости вложений в рекламу). В этом случае принимают к сведению конверсионные факторы сайта, подсчет дохода от одного потребителя и возрастание дивидендов.


Веб-аналитика и ее способы


Успешное продвижение сайтов предусматривает применение методики веб-аналитики каждый день, ведь без них нет возможности детально мониторить и оценивать результаты, которые получилось достичь.


Google Analytics и Яндекс-Метрика на сегодняшний день выступают наиболее удобными и популярными системами, за которые ненужно платить. Обе системы отличаются своими характерными чертами, однако инструменты анализа имеют практически идеальную функциональную схожесть. Автоматические аналитические методы эффективны, однако аудит сайта, должен быть выполнен в ручную. Он позволяет лучше проводить действия оптимизации.


Креативная студия: работа и гарантии

«TOP genius» эффективно проводит продвижение сайтов и гарантирует вам результат:


  1. Каждодневное применение веб-аналитики для оценки полученных результатов.

  2. Вывод ресурса в топовые списки систем поиска.

  3. Рост объемов продаж и заявок с портала.

  4. Подъем конверсии и числа лидов.


Мы сделаем все необходимое, дабы ваш бизнес приносил вам максимальный доход. Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

118
У Вас есть проект?
Оставьте свои контакты
и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.
+7 977 728-28-78
Нам доверяют
Следите за нами: